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La Ferme de l'Instière

Visites techniques

Dans notre ferme, située à Camembert, au cœur du Pays d'Auge, nous sommes deux associés qui élevons des vaches normandes avec cornes. Nous transformons 100% de notre lait pour fabriquer du camembert fermier au lait cru bio et de la crème crue bio.

Nos vaches sont nourries à l'herbe et au foin de nos prairies naturelles. Nous avons choisi un mode de production respectueux du bien-être animal et de l'environnement. Notre ferme est bas carbone : l'énergie que nous utilisons le plus est l'énergie humaine et tout ou presque est fait à la main. Comme notre camembert moulé à la louche à la main dans notre fromagerie.

Visite guidée avec ou sans dégustation, sur réservation 48h à l'avance par téléphone (fixe).
Au cours de la visite guidée nous vous expliquerons notre fonctionnement, qui est assez original dans le paysage du bovin lait, nous irons aussi à la rencontre des veaux, des génisses et des vaches. Si la visite se déroule pendant la fabrication des camemberts, à travers la fenêtre de la fromagerie vous assisterez au moulage (selon le jour et l'heure).

Vente à la ferme. En espèce uniquement - Pas de CB

Label : Agriculture Biologique

  • Langue(s) parlée(s) :
  • Français
  • Anglais
  • Modes de paiement :
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Équipement :
  • Parking
  • Services :
  • Visite guidée
Tarif de base - Adulte Plein tarif Minimum : 5,00 € Visite guidée sans dégustation, sur réservation 48h à l'avance
Tarif de base - Adulte Plein tarif Minimum : 7,00 € Visite guidée avec dégustation, sur réservation 48h à l'avance
Gratuité Pour les moins de 3 ans
  • Visites Individuelles
  • Visites libres en permanence : non
  • Visites guidées en permanence : non
  • Visites guidées sur demande : non
  • Visites libres sur demande : oui
  • Dégustation gratuite : non
  • Dégustation payante : oui
  • Durée moyenne de la visite : 45 minutes
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