Dans notre ferme, située à Camembert, au cœur du Pays d'Auge, nous sommes deux associés qui élevons des vaches normandes avec cornes. Nous transformons 100% de notre lait pour fabriquer du camembert fermier au lait cru bio et de la crème crue bio.
Nos vaches sont nourries à l'herbe et au foin de nos prairies naturelles. Nous avons choisi un mode de production respectueux du bien-être animal et de l'environnement. Notre ferme est bas carbone : l'énergie que nous utilisons le plus est l'énergie humaine et tout ou presque est fait à la main. Comme notre camembert moulé à la louche à la main dans notre fromagerie.
Visite guidée avec ou sans dégustation, sur réservation 48h à l'avance par téléphone (fixe).
Au cours de la visite guidée nous vous expliquerons notre fonctionnement, qui est assez original dans le paysage du bovin lait, nous irons aussi à la rencontre des veaux, des génisses et des vaches. Si la visite se déroule pendant la fabrication des camemberts, à travers la fenêtre de la fromagerie vous assisterez au moulage (selon le jour et l'heure).
Vente à la ferme. En espèce uniquement - Pas de CB
Label : Agriculture Biologique
- Langue(s) parlée(s) :
- Français
- Anglais
- Modes de paiement :
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Équipement :
- Parking
- Services :
- Visite guidée
Tarif de base - Adulte Plein tarif | Minimum : 5,00 € | Visite guidée sans dégustation, sur réservation 48h à l'avance |
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Tarif de base - Adulte Plein tarif | Minimum : 7,00 € | Visite guidée avec dégustation, sur réservation 48h à l'avance |
Gratuité | Pour les moins de 3 ans |
- Visites Individuelles
- Visites libres en permanence : non
- Visites guidées en permanence : non
- Visites guidées sur demande : non
- Visites libres sur demande : oui
- Dégustation gratuite : non
- Dégustation payante : oui
- Durée moyenne de la visite : 45 minutes