Vente à la ferme de produits cidricoles.
Christophe vous accueille de 14h à 18h du lundi au samedi (de mars à septembre) sur son exploitation où vous pourrez faire la visite de la cave et déguster les produits cidricoles qu’il élabore.
Niché au cœur du Pays du Camembert et dans l’aire du Pays d’Auge, réputée pour la qualité exceptionnelle de ses pommes à cidre, la famille Aguinet exploite 25 hectares de vergers basses et hautes tiges en Agriculture Biologique, composés d’une trentaine de variétés de pommes à cidre.
Nous transformons notre production en Cidre, Poiré, Pommeau de Normandie, Calvados, Jus de Pomme, Jus de Pomme pétillant, Jus de Poire, Vinaigre de cidre (reconnu pour ses vertus bienfaisantes) et confits de cidre et de poiré.
Christophe vous accueille de 14h à 18h du lundi au samedi (de mars à septembre) sur son exploitation où vous pourrez faire la visite de la cave et déguster les produits cidricoles qu’il élabore.
Niché au cœur du Pays du Camembert et dans l’aire du Pays d’Auge, réputée pour la qualité exceptionnelle de ses pommes à cidre, la famille Aguinet exploite 25 hectares de vergers basses et hautes tiges en Agriculture Biologique, composés d’une trentaine de variétés de pommes à cidre.
Nous transformons notre production en Cidre, Poiré, Pommeau de Normandie, Calvados, Jus de Pomme, Jus de Pomme pétillant, Jus de Poire, Vinaigre de cidre (reconnu pour ses vertus bienfaisantes) et confits de cidre et de poiré.
- Modes de paiement :
- Cartes de paiement
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces