Vente à la ferme sur rendez-vous.
L'élevage de la Cadiourie est une petite exploitation agricole familiale qui vend directement ses produits de l'agneau, du veau de lait et du bœuf.
Notre structure est composée de 18 ha d'herbage, 4 ha de culture. L'intégralité des récoltes servent à nourrir les animaux et nous faisons appel à des négociants pour les tourteaux de lin et minéraux. Nous élevons des ovins et des bovins pour la vente directe, puis des caprins et des ânes pour l'éco-pâturage.
Nos animaux sont nés et engraissés sur notre exploitation.
Nos agneaux sont nourris au lait maternel puis engraissés dans nos vertes prairies avec un complément de céréales et de lin pour vous assurer une viande saine de qualité.
Nos veaux sont élevés sous la mère uniquement alimentés au lait maternel ce qui assure une tendreté et une qualité optimale dans vos assiettes.
Nos bœufs sont élevés et engraissés à l'herbe avec comme complément des betteraves fourragères, des céréales et du lin pour une finition parfaite.
Tous nos animaux sont élevés avec des matières premières sans OGM.
Les conditionnements :
L'agneau :
- au détail : le ou les morceaux de votre choix (sous vide ou en frais)
- en caissette : découpé et emballé sous vide (par demi)
- entier : en carcasse pour méchoui ou à découper par soi-même
- produits transformés : merguez par paquet de 5 pièces d'environ 350 gr.
- plats cuisinés : Bol'Ornaise (bolognaise d'agneau) exclusivité, bocal de 400 gr. pour environ 4 personnes
Commande toutes les semaines (prévoir vos commandes 8 jours à l'avance).
Le veau :
- en caissette d'environ 8 kg.
Une vente tous les 2 mois environ.
Le bœuf :
- en caissette d'environ 10 kg.
Une fois par an (réservation tout au long de l'année) pour une livraison courant de l'été.
Les œufs de caille :
- par boîte de 18 œufs
Disponible en saison estivale pour le respect du cycle naturel de ponte.
L'élevage de la Cadiourie est une petite exploitation agricole familiale qui vend directement ses produits de l'agneau, du veau de lait et du bœuf.
Notre structure est composée de 18 ha d'herbage, 4 ha de culture. L'intégralité des récoltes servent à nourrir les animaux et nous faisons appel à des négociants pour les tourteaux de lin et minéraux. Nous élevons des ovins et des bovins pour la vente directe, puis des caprins et des ânes pour l'éco-pâturage.
Nos animaux sont nés et engraissés sur notre exploitation.
Nos agneaux sont nourris au lait maternel puis engraissés dans nos vertes prairies avec un complément de céréales et de lin pour vous assurer une viande saine de qualité.
Nos veaux sont élevés sous la mère uniquement alimentés au lait maternel ce qui assure une tendreté et une qualité optimale dans vos assiettes.
Nos bœufs sont élevés et engraissés à l'herbe avec comme complément des betteraves fourragères, des céréales et du lin pour une finition parfaite.
Tous nos animaux sont élevés avec des matières premières sans OGM.
Les conditionnements :
L'agneau :
- au détail : le ou les morceaux de votre choix (sous vide ou en frais)
- en caissette : découpé et emballé sous vide (par demi)
- entier : en carcasse pour méchoui ou à découper par soi-même
- produits transformés : merguez par paquet de 5 pièces d'environ 350 gr.
- plats cuisinés : Bol'Ornaise (bolognaise d'agneau) exclusivité, bocal de 400 gr. pour environ 4 personnes
Commande toutes les semaines (prévoir vos commandes 8 jours à l'avance).
Le veau :
- en caissette d'environ 8 kg.
Une vente tous les 2 mois environ.
Le bœuf :
- en caissette d'environ 10 kg.
Une fois par an (réservation tout au long de l'année) pour une livraison courant de l'été.
Les œufs de caille :
- par boîte de 18 œufs
Disponible en saison estivale pour le respect du cycle naturel de ponte.