Ferme du Pays d'Auge, en colombages en agriculture biologique depuis 1996.
Cidre AOP, cidre fermier, jus de pomme, jus de poire, calvados, pommeau, poiré, vinaigre de cidre et plats cuisinés à base de viande de bœuf (bœuf au cidre et au camembert, bœuf aux carottes, persillé de bœuf, rillettes de bœuf, en fonction des stocks).
Dégustation - Vente.
En raison de notre activité, la visite nécessite un appel téléphonique au préalable.
Label : Agriculture Biologique
- Langue(s) parlée(s) :
- Français
- Modes de paiement :
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Équipement :
- Parking
- Toilettes
- Services :
- Boutique
- Visite guidée
- Visites Individuelles
- Visites libres en permanence : non
- Visites guidées en permanence : non
- Visites guidées sur demande : oui
- Visites libres sur demande : oui
- Dégustation gratuite : oui
- Dégustation payante : non
- Durée moyenne de la visite : 30 minutes
- Visites de groupes
- Visites guidées sur demande : oui
- Visites libres sur demande : oui
- Dégustation payante : oui
- Durée moyenne visite : 90 minutes