Aller au contenu principal

Ferme de Cutesson

Visites techniques

Ferme du Pays d'Auge, en colombages en agriculture biologique depuis 1996.
Cidre AOP, cidre fermier, jus de pomme, jus de poire, calvados, pommeau, poiré, vinaigre de cidre et plats cuisinés à base de viande de bœuf (bœuf au cidre et au camembert, bœuf aux carottes, persillé de bœuf, rillettes de bœuf, en fonction des stocks).
Dégustation - Vente.

En raison de notre activité, la visite nécessite un appel téléphonique au préalable.

Label : Agriculture Biologique

  • Langue(s) parlée(s) :
  • Français
  • Modes de paiement :
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Équipement :
  • Parking
  • Toilettes
  • Services :
  • Boutique
  • Visite guidée
  • Visites Individuelles
  • Visites libres en permanence : non
  • Visites guidées en permanence : non
  • Visites guidées sur demande : oui
  • Visites libres sur demande : oui
  • Dégustation gratuite : oui
  • Dégustation payante : non
  • Durée moyenne de la visite : 30 minutes
  • Visites de groupes
  • Visites guidées sur demande : oui
  • Visites libres sur demande : oui
  • Dégustation payante : oui
  • Durée moyenne visite : 90 minutes
calendar Préparez votre séjour